• 留言
  • 播放记录
关闭

于特岛7月22日

主演:
安德烈·伯恩森  亚历山德·霍尔门  布瑞德·福里斯达  艾丽·瑞亚侬·穆勒·奥斯本  苏陆士·萨达特  马格努斯·莫恩  张特兰  
备注:
HD
类型:
恐怖片
导演:
埃里克·普派  
年代:
2022
地区:
挪威
语言:
挪威语
更新:
2022-06-24 01:28

无尽云①

无需安装任何插件,即可快速播放

无尽云②

无需安装任何插件,即可快速播放
观看帮助:有个别电影打开后播放需要等待,有的播放不了请多刷新几下试试,如果电影打开不能播放请请点击报错给我们。
相关视频
剧情简介
正在2011年的7月21日那天,650个年青人在于特岛上到场夏令营,他们方才患上知一个使人震惊的动静,奥斯陆的一座当局年夜楼被一个全副武装的左翼激进分子炸毁,接着激进份子就来到了于特岛。影片将追随一位叫卡佳(Kaja)的小女孩,正在听到了激进份子的第一声枪响后,使人梗塞的72分钟保存挣扎。影片按照真实事务改编,于特岛惨案是自第二次世界年夜战以来寰球最紧张的单人犯法枪击案。
加载中...