• 留言
  • 播放记录
关闭

涤罪天使

主演:
Andy Whitfield  Dwaine Stevenson  萨曼莎·罗博  Michael Piccirilli  杰克·坎贝尔  Erika Heynatz  Harry Pavlidis  
备注:
HD
类型:
恐怖片
导演:
Shane  Abbess  
年代:
2022
地区:
澳大利亚
语言:
英语
更新:
2022-06-22 01:28

无尽云①

无需安装任何插件,即可快速播放

无尽云②

无需安装任何插件,即可快速播放
观看帮助:有个别电影打开后播放需要等待,有的播放不了请多刷新几下试试,如果电影打开不能播放请请点击报错给我们。
相关视频
剧情简介
正在人类称为“炼狱”的中立世界,7位身为光亮守护者的亚克天使以及7位身为暗中兵士的出错天使悄无声气地奋斗了几个世纪。两边每一一段期间只能各调派一位壮士降临炼狱,并假装成人类互相争斗。然而出错天使一方过于壮大,亚克天使的前6位壮士接连遭受挫败,正在这片被出错天使统治的灰暗有望的世界中苟且偷安。  光亮守护者一方最初的但愿——加百利(安迪·韦特菲尔德 Andy Whitfield 饰)也来到这片地盘。他一方面要遁藏仇敌的追杀,另外一方面还要寻觅并救援散落各地的战友。战扩愈演愈烈,连绵几个世纪的正邪年夜战终于迎来最初的决斗。加百利可否力挽狂澜?
加载中...